• Entrar
  • Cadastrar
Brasileirinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Polliany P. Taveira

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 l de leite
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • canela em pó1 colher (café) de canela em pó
  • gelatina2 envelopes de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e dissolva em banho - maria.

  2. 2

    Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes.

  3. 3

    Despeje em forma de pudim de 30 cm de diâmetro.

  4. 4

    Leve à geladeira por 3 h.

  5. 5

    Retire, desenforme e, se desejar, sirva acompanhada de chantily, mel ou calda a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.