Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e dissolva em banho - maria.
  2. Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  3. Despeje em forma de pudim de 30 cm de diâmetro.
  4. Leve à geladeira por 3 h.
  5. Retire, desenforme e, se desejar, sirva acompanhada de chantily, mel ou calda a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!