Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de capeletti congelado
  • 3 pimentas malagueta
  • Farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Ferva água suficiente para o cozimento da massa junto com os tabletes de caldo de carne e as pimentas bem picadinhas.
  2. Iniciando a fervura, adicione a massa e retire - a um pouco antes do ponto, ou seja, não deve ficar mole, pois a massa passará por fritura.
  3. Enquanto ocorre a fervura e o cozimento, bata os ovos temperando com ajinomoto, manjericão, alho, cebola, sal e orégano.
  4. Para agilizar o preparo prepare um recipiente plástico com tampa.
  5. Coloque 1/3 de farinha de rosca.
  6. Para aplicação do ovo batido coloque a massa no recipiente com ovo e retire com a escumadeira, colocando - os no recipiente plástico.
  7. Feche o recipiente e misture girando - o cuidadosamente, até ter certeza que tudo esteja bem recoberto.
  8. Com outra escumadeira limpa, retire do recipiente plástico passando para a peneira de fritura, sem encher muito, calcule mais ou menos de 1 a 3 camadas para não ficar muito alto, já que a fritura deve cobrir tudo.
  9. Frite até começar a a dourar e coloque em papel absorvente par remover o excesso de óleo.
  10. É ideal para rodinhas de cerveja em dias de visita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!