Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 30 g de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 100 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura ralada, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, faça uma cavidade no centro e junte os ingredientes batidos.
  4. Misture o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar, o sal e a margarina, misture bem e sove a massa.
  5. Faça os pãezinhos e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Pincele com gema e leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!