Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 50 g de fermento biológico
    • 150 g de açúcar refinado
    • 50 g de margarina sem sal
    • 5 g de sal
    • Aproximadamente 400 ml de leite, para dar o ponto

    Recheio:

    • 3 latas de leite condensado
    • 200 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 200 g de açúcar refinado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos ingredientes, exceto o leite, durante 1 minuto.
      2. Logo em seguida, acrescente o leite, aos poucos, até a massa ficar em ponto de véu.
      3. Deixe a massa descansar durante 5 minutos.
      4. Divida em bolinhas de 60 g.
      5. Coloque em uma assadeira, dando um espaço entre as bolinhas, para que elas possam crescer o dobro.
      6. Depois de crescidas, ligue o forno em temperatura baixa (160°), durante 7 minutos, só pra pré-assar.
      7. Frite.

      Recheio:

      1. Coloque no fogo uma panela com os ingredientes do recheio.
      2. Mexa até levantar fervura.
      3. Coloque na geladeira para esfriar.
      4. Depois de frio recheie os sonhos.

      Cobertura :

      1. Quando os sonhos estiverem recheados, polvilhe o açúcar refinado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!