Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (pescada, badejo)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira retangular, colocar os filés, lado a lado.
  2. Acrescentar o vinho, o sal e a pimenta.
  3. Cobrir com papel manteiga e levar ao forno médio pré - aquecido.
  4. O tempo depende de cada forno.
  5. Quando os filés estiverem cozidos, tirar o papel manteiga e deixar corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!