Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jane Karla
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 gemas
    • 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 1 colher (café) de sal

    Recheio:

    • 500 g de peixe em postas
    • 1 cebola pequena picada
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Páprica para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar a manteiga com as gemas.
      2. Juntar, aos poucos, a farinha de trigo e, por último, o fermento e o sal.
      3. Amassar bem.
      4. Formar uma bola e deixar descansar por 10 minutos.

      Recheio:

      1. Cortar o peixe em cubos pequenos.
      2. Esquentar o óleo, fritar a cebola, colocar o sal e o peixe cortado em cubos.
      3. Refogar bem e cozinhar.
      4. Depois de cozido, reservar.
      5. Forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda com a massa.
      6. Assar em forno médio, pré - aquecido até dourar.
      7. Deixar esfriar.
      8. Bater os ovos com 2 colheres (sopa) do caldo do cozimento do peixe, a farinha de trigo e o sal.
      9. Espalhar os pedaços de peixe sobre a base da torta e despejar a mistura de ovos.
      10. Polvilhar a páprica e levar ao forno para terminar o cozimento e corar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!