• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de couve-flor
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Roberta
Compartilhar
Imprimir
r
Por Regina de oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • couve-flor1 couve - flor grande
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • leite1/2 l de leite
  • cebola1 cebola média

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve - flor com os 2 tabletes de caldo de galinha em 1 l de água.

  2. 2

    À parte, prepare o molho branco.

  3. 3

    Coloque na panela 2 colheres de margarina e frite a cebola picadinha até dourar.

  4. 4

    Dissolva as 2 colheres de trigo no leite e acrescente na cebola frita.

  5. 5

    Despeje na panela da couve - flor de deixe ferver.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.