Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg macarrão penne ou parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de creme ou sopa de cebola
  • 3 medidas de água, utilizando a lata de molho de tomate como referência
  • 100 g de queijo em cubos tipo prato ou mussarela

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o queijo, em uma panela de pressão, observando cuidado, para que mistura líquida cubra o macarrão.
  2. Coloque para cozinhar, sacudindo a panela de vez em quando para não grudar no fundo.
  3. Quando começar a apitar marque no relógio 7 minutos, exatamente.
  4. Desligue, tire da panela, misture o queijo picadinho e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • É importante respeitar rigorosamente o tempo de cozimento após o sinal de apito da panela de pressão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!