Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para esfiha sem fermento

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de margarina
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia colocar todos os ingredientes misturar bem.
  2. Rechear as esfihas e moldar a gosto.
  3. Levar para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa massa ten que ficar 2 dias maturando

  • Péssima receita!!! Horrível, foi a pior massa que já fiz em toda minha vida. Gastei muita farinha de trigo pra massa ficar horrível!!!!!! PALHAÇADA!!!!!

  • Essa massa não existe! Gastei ingredientes, a massa fica rala a receita nunca fica pronta..... Pra não perder tudo gastei mais 1kg de trigo pra tentar dar um ponto e mesmo assim não ficou perfeita. Não recomendo a ninguém.

Ver mais