Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de queijo branco picado
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher pequena de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 2 latas de atum
    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates, sem pele e sementes, picados
    • Sal, orégano, cebolinha verde e azeitonas verdes picados a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a massa no liquidificador.
      2. Unte um pirex com óleo.
      3. Coloque metade da massa no pirex, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
      4. Leve para assar por 30 minutos, em temperatura média, até dourar.

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!