Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 3 ovos (clara e gema separados)
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de água
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (pode ser achocolatado)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata deleite condensado
    • 50 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      1ª parte:

      1. Forre o fundo e laterais de uma forma retangular grande, com papel alumínio.
      2. Sobre ele, despeje, espalhando em todo o fundo da forma, o leite condensado e polvilhe o coco ralado.
      3. Reserve.

      2ª parte:

      1. Na batedeira, bata 3 claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar um suspiro.
      2. Junte as gemas e bata mais um pouco.
      3. Desligue a batedeira e incorpore a esta mistura, a água, alternadamente com a farinha de trigo, que já pode estar misturada com o chocolate e o fermento em pó.
      4. Mexa com cuidado para misturar bem a massa.
      5. Despeje esta mistura sobre o leite condensado e o coco ralado que já estão na assadeira.
      6. Leve ao forno pré - aquecido, a 150°, por aproximadamente 20 minutos.
      7. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido.
      8. Enrole com o auxílio do pano.
      9. Se quiser pode cobrir e rechear a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!