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Carneiro rápido e rasteiro

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pernil ou paleta de carneiro em cubos
  • Tempero pronto de alho e sal
  • 1/2 limão
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere 30 minutos antes do churrasco.
  2. Passe o tempero pronto de alho e sal (sem pimenta) em cada pedaço do carneiro.
  3. Reserve.
  4. Quando estiver tudo temperado, esprema o limão sobre a carne e regue com um fio de azeite.
  5. Misture com as mãos.
  6. Espete e leve ao fogo forte, de preferência lenha com labareda.
  7. Leve a carne perto do fogo, mais ou menos 30 cm, e vá virando o espeto.
  8. Retire quando estiver ao seu ponto.

Informações Adicionais

  • Este tempero é para quem não tem paciência de temperar a carne de um dia para o outro. Se não conseguir comprar o carneiro desossado, compre um pernil , mande serrar em fatias de 2 cm e faça na grelha.

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