Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 lata de molho de tomate
    • 300 g de salsicha picada
    • 1 envelope de tempero para carne
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    • Orégano a gosto
    • 1/2 xícara (chá) de requeijão
    • 100 g de mussarela ralada

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • Sal e orégano
    • 1 pitada de noz - moscada
    • 1 colher (café) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
      2. Adicione o molho de tomate, a salsicha, o tempero em pó, o cheiro verde e o orégano.
      3. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
      4. Aguarde esfriar para utilizar.

      Massa:

      1. No liquidificador coloque, aos poucos, os ingredientes, batendo sempre, até obter uma mistura bem homogênea.

      Montagem:

      1. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
      2. Distribua o recheio reservado, o requeijão e metade da mussarela ralada.
      3. Cubra com o restante da massa e polvilhe a mussarela restante.
      4. Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa torta é simplesmente deliciosa!!

      Ver mais