Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de mostarda
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara de cogumelos laminados
  • 300 g de mussarela em cubos médios
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com azeite, frite a cebola e o alho.
  2. Acrescente o molho de tomate e a água, para que o molho não fique muito grosso.
  3. Junte o sal, o açúcar, a mostarda e os cogumelos laminados.
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
  5. Acrescente o palmito picado e a mussarela.
  6. Desligue o fogo e junte o creme de leite sem soro.
  7. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita e fica uma delicia.

  • Já havia feito uma receita parecida, mas não coloquei mussarela pois derrete muito fácil e vira uma pasta, coloquei queijo prato, que fica mais firme.

  • Para acompanhar a receita de estrogonofe de queijo fiz o arroz de espinafre e ficou uma delícia!!!! Para quem é vegetariana como eu é um banquete.

  • Adorei sua receita mto boa, amo queijo e estrogonoff de queijo ficou perfeito =]~

  • adorei, pois estava sem inspiração para pratos vegetarianos, já que tenho um filho vegan e estava ficando louca sem opções , parabéns pela receita.

Ver mais