Ver todos os 8 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite moça
- 1 e 1/2 latas de leite
- 2 colheres (chá) de açúcar de baunilha
- 5 ovos
- 1 xícara de açúcar para a calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em um refratário redondo, sem furo no meio, coloque 7 colheres de açúcar e 7 colheres de água.
- 2
Coloque para dourar no microondas por 4 minutos, mas cuidando para não escurecer, pois
- 3
queima rápido.
- 4
Quando estiver na cor desejada, retire o prato.
- 5
Coloque um copo (requeijão) de vidro no meio, com a boca para cima e deixe, para fazer o furo no meio.
- 6
Massa:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o açúcar e a baunilha.
- 7
Bata bem.
- 8
Despeje essa mistura dentro do prato caramelado que está com o copo.
- 9
Coloque para cozinhar no microondas por 11 minutos.
- 10
Ao retirar do microondas, com uma toalha de prato, tire o copo, pois se grudar não sai mais.
- 11
Com uma colher jogue por cima do pudim a calda escura que está no fundo, para ficar escurinho por cima.
Comentários