Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha cozida
  • 4 ovos
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 tabletes de fermento para pão (30g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Pouco mais de 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento com açúcar.
  2. Acrescente os ovos batidos, a manteiga, o leite condensado, a mandioquinha amassada e a pitada de sal.
  3. Misture bem e acrescente a farinha, aos poucos, misturando a massa até desgrudar das mãos.
  4. Sove a massa por 30 minutos.
  5. Modele os pães, cubra e deixe descansar por 90 minutos.
  6. Leve ao forno pré - aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!