Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 tablete caldo de legumes
  • 1/4 xícara (chá) de água quente
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de casca de beterraba crua
  • 2 xícaras (chá) de folhas de couve flor
  • 1 xícara de talo de vegetais picados
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 1 dente alho amassado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 xícara de cenoura ralada com casca
  • 1 xícara de tomate picado

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Dissolva o caldo de galinha na água quente.
  3. Bata tudo no liquidificador, com exceção da farinha e do fermento.
  4. Coloque a farinha e o fermento em uma tigela.
  5. Acrescente a mistura do liquidificador, aos poucos, mexendo para ficar homogêneo.
  6. Em uma assadeira untada coloque a metade da massa.
  7. Acrescente o recheio e despeje por cima o restante da massa.
  8. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, até que ao espetar um palito ele saia limpo.
  9. Recheio:
  10. Em uma panela refogue a cebola e o alho.
  11. Coloque as 2 colheres de óleo e acrescente os outros ingredientes.
  12. Misture bem e deixe refogar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!