• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LUCIANE DE BRITO CANDIDO DA SILVA

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon grill maggi
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena batidinha
  • 3 tomates passados por peneira ou liquidificador
  • ketchup1 colher de sopa de catchup
  • conhaque1 cálice de conhaque
  • 1 lata pequena de champignos
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé em tirinhas, pulverize, mignon, sal e pimenta.

  2. 2

    Deixando neste tempero por 5 minutos, frita-o aos poucos em 1 colher de sopa de manteiga e reserve a parte. Coloque em uma panela a outra colher de manteiga, ponha a cebola batidinha, deixando dourar.

  3. 3

    Acrescente a carne já frita, os tomates passados pela peneira, o catchup, o conhaque e deixe no fogo por mais uns 5 minutos.

  4. 4

    Junte os champignos, misture bem, e por último, ponha o creme de leite, retire do fogo.

  5. 5

    Sirva com batatas fritas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.