Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon grill maggi
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena batidinha
  • 3 tomates passados por peneira ou liquidificador
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 lata pequena de champignos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em tirinhas, pulverize, mignon, sal e pimenta.
  2. Deixando neste tempero por 5 minutos, frita-o aos poucos em 1 colher de sopa de manteiga e reserve a parte. Coloque em uma panela a outra colher de manteiga, ponha a cebola batidinha, deixando dourar.
  3. Acrescente a carne já frita, os tomates passados pela peneira, o catchup, o conhaque e deixe no fogo por mais uns 5 minutos.
  4. Junte os champignos, misture bem, e por último, ponha o creme de leite, retire do fogo.
  5. Sirva com batatas fritas.

PELA WEB

Comentários

  • FIz com o meu namorado, duas antas gastronomicas na cozinha e mesmo assim ficou bem gostoso. Parabéns

  • A receita e muito prática e fica uma maravilha realmente. Eu adorei!!!

  • Fiz essa receita , e maravilhosa prática e muito saborosa. Meus parabéns!!

  • É um dos pratos mais amados, aqui em casa..receita deliciosa!!

Ver mais