Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    • 50 g de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho, amassados
    • Sal a gosto
    • ½ xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de creme de leite, sem o soro
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Liquidifique todos os ingredientes da massa.
    2. Reserve.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite.
    4. Leve ao fogo para engrossar.
    5. Deixe esfriar.
    6. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
    7. Despeje metade da massa, coloque o recheio, e sobre ela, acrescente o creme de leite.
    8. Cubra com o restante da massa e polvilhe orégano.
    9. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos ou até que doure.
    10. Deixe esfriar.
    11. Desenforme e sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muuuuito boa esta receita! Façam e com certeza darámuito certo.

    • muito bom meu marido adorou rsrsrs

    • É só elogios!!!

    • Realmente ficou muito boa. Todos gostaram.

    • Realmente ficou muito boa. Todos gostaram.

    Ver mais