Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de goiaba
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo, até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescente o fermento e bata por 40 segundos, na menor velocidade.
  5. Despeje a massa em uma forma média e untada.
  6. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • A massa ficou linda, mas estranhei não ter manteiga ou margarina na receita. Eu assei em uma forma redonda com furo no meio e derramou

    • ficou bom barbara oliveira a massa

Ver mais