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Chutney de pimentão da Isabel

7 4.5
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  • Imagem enviada por Maria Aparecida Gonçales
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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de pimentão vermelho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. Lave os pimentões, tire o cabinho e as sementes, corte em pedacinhos e coloque no liquidificador.
  2. Bata por 3 minutos.
  3. Coloque em uma peneira com uma vasilha embaixo para reservar o líquido, deixe escorrendo por uns 30 minutos.
  4. Leve ao fogo uma panela alta com o pimentão, o açúcar, o sal e 1 xícara do líquido.
  5. Apure no fogo baixo até desprender do fundo da panela, como se fosse uma geléia.
  6. Para servir coloque uma peça de vidro com o chutney, outra com o queijo cremoso philladelphia e torradinhas feitas com orégano sal e azeite.
  7. Coloque na torrada um pouco de philladelpfia e um pouco de chutney.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, bom.dia! Alguem pode.eaclarecer para mim se.pode.comos.fazer a.receita com pimentoes1 de varias.cores misfurados? Obrigada.

  • O pimentão é batido com um pouco de água?nãoentendi...

  • Uma delicia!!!!!!!hummmmmmmmm

  • Posso fazer de vespera e deixar na geladeira ate servir? Obrigada!

    • Sim Samanta pode fazer e deixar na geladeira . Obrigado pelo carinho. Bjo.

  • Muito bom!

  • Só ñ dou 5 estrelas pq ainda ñ fiz... Vou fazer hj aqui em casa com minhas amigas para um trabalho de escola :) parece bom!!

    • Essa receita merece 5 estrelas vcs vão gostar.

  • Obrigado a tds que gostaram dessa receita é feito com carinho.

  • Essa receita é indiana??

    • Não sei se é indiana mas faz o maior sucesso qdo faço nas comemorações.

  • Isabel,parabéns!!!! Adorei sua receita...Vou enviar umas fotos.O sabor é fantástico com o queijo e a torrada; um casamento perfeito.

  • Reeeealmente, essa receita é muito booooa. Nossas reuniões sempre foram brindadas com essa verdadeira delícia. Parabéns, Isabel!!!!

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