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Torta salgada light
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G
Por Gabriela

Ingredientes (20 porções)

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca light, cortado no sentido do comprimento
  • queijo ricota fresco500 g de ricota
  • leite2 xícaras de leite
  • salSal
  • frango300 g de frango cozido e desfiado
  • Patê de peito de peru
  • Queijo prato em fatia
  • Presunto de peru em fatias
  • ovo3 ovos
  • Helmanss - Maionese6 colheres de maionese light
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a ricota em pedaços e coloque no liquidificador.

  2. 2

    Leve o leite para ferver e, quando isso ocorrer, coloque, aos poucos, junto com a ricota.

  3. 3

    Bata até obter uma mistura com a textura de requeijão.

  4. 4

    Não é preciso usar todo o leite.

  5. 5

    Junte metade dessa mistura com o frango.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Forre uma forma média com o pão.

  8. 8

    Coloque sobre o pão a mistura do frango com o requeijão.

  9. 9

    Faça outra camada de pão.

  10. 10

    Passe o patê de peito de peru.

  11. 11

    Coloque uma camada de queijo e outra de presunto de peru.

  12. 12

    Faça outra camada de pão e coloque a mistura dos ovos, previamente cozidos e misturados com 3 colheres de maionese.

  13. 13

    Coloque a última camada de pão.

  14. 14

    Misture o que sobrou do requeijão com o restante da maionese light.

  15. 15

    Passe em volta de toda a torta.

  16. 16

    Enfeite com ervilha, milho e azeitona.

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