Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lua de mel lanche para tarde.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite menos de 2 dedos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 tubos de caldos de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de presunto
  • 150 g de queijo ralado
  • 1/2 de vinagre
  • 1/2 de água
  • Farinha de pão
  • Oléo para fritar

Modo de Preparo

  1. Quando ferver o leite, coloque a farinha de trigo e faça o angu. Coloque o caldo, a margarina, o sal e faça as bolinhas. Recheiada com presunto e mussarela ralada e orégano
  2. Passa as bolinhas na água com vinagre e na farinha de pão e frite.
  3. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!