1h
Ingredientes (14 porções)
1 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 ovos 2 colheres (chá) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o chocolate em pó, junte as gemas, a baunilha e bata até a massa ficar leve.
- 2
Penere a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal.
- 3
Adicione a massa.
- 4
Por último as claras e neve e misture com cuidado.
- 5
Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha levemente.
- 6
Coloque a massa e leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 7
Deixe esfriar 10 minutos antes de desenformar.
Informações adicionais
Sugestão: cubra com glacê de chocolate.