Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca
  • 200 g de guisado
  • 200 g de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 pacote de orégano

Modo de Preparo

  1. Primero cozinhe a mandioca e seguida tire os fios.
  2. Amasse bem e bata na batedeira junto com o creme de leite.
  3. Para montar a torta coloque em uma forma pequena, primeiro uma camada de guisado.
  4. Depois uma camada de massa, uma camada de atum, outra camada de massa.
  5. Coloque uma camada de presunto, queijo e orégano a gosto.
  6. Assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!