Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em quadradinhos de 2 cm
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Óleo de soja para refogar o frango

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a cebola e o alho, até virar líquido.
  2. Colocar o frango para marinar neste tempero.
  3. Acrescentar o sal e a pimenta.
  4. Cuidado com o sal, colocar menos do que se deseja porque o requeijão pode ser salgado e no final pode - se se corrigir o sal.
  5. Deixar por 30 minutos.
  6. Refogar o frango com o marinado em um pouco de óleo, até ficar macio e com muito pouco líquido.
  7. Acrescente o requeijão e corrija o sal.
  8. A aparência deve ficar um pouco mais líquido do que se deseja, pois o requeijão toma corpo quando esfria um pouco.
  9. Se estiver muito líquido, deixe apurando até ficar no ponto desejado, se tiver muito grosso coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
  10. Servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!