Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de empada deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • 1 garrafa média de guaraná ou de água (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Sove bem a massa, até ficar uniforme.
  2. Forre as forminhas de empadas.
  3. Recheie a gosto.
  4. Faça um círculo com a massa, para fazer as tampas, cortando o excesso com a própria mão.

Informações Adicionais

  • Dicas: sempre que fizer um recheio de frango, palmitos azeitonas etc. coloque molho de tomate para dar uma cor bonita no recheio, e engrosse com amido de milho, assim o recheio ficará cremoso sem escorrer pela massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!