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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500 g de carne patinho ou acém moído
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 tablete de caldo knorr de sua preferência
  • 1 pimentão médio picadinho
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o ovo com o sal.
  2. Acrescente a carne moída, 1 cebola picadinha e a farinha de trigo.
  3. Misture bem, até dar liga.
  4. Ficará grudenta.
  5. Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e frite em óleo quente.
  6. Reserve.
  7. Em uma panela doure 1 cebola picadinha em óleo.
  8. Acrescente o knorr, o molho de tomate refogado, o pimentão picadinho e a água.
  9. Deixe ferver e acrescente as almôndegas.
  10. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  11. Sirva com arroz branco, salada e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer as almôndegas e congelar? Se sim, por quanto tempo?

  • Eu gostei muito, pra quem tah lendo e tah com aquela dúvida comum: Será que vai dar certo? Huuuum dará sim! Delícia, segredo é um bom tempero e colocar manjericão é boa pedida.

  • vou fazer essa receita agora msm ....se ficar bom eu volto pra disser...bjos

  • Fiz de frango e também ficou ótima.

  • Segui o conselho da companheira e coloquei Sazom! Fiquei na dúvida se colocaria um ou dois sachês, colquei um só e ficou meio sem tempero, poderia ter colocado dois sem problemas! Fica a dica pra quem teve a mesma dúvida! Mas ficou ótimo. Receita boazona!

  • Fazia essa receita com pão, mas com farinha é mto mais facil!! Deu super certo.

  • Fize ficou perfeita... só acrescentei cebolinha picadinha na massa...

  • Acabei de fazer aki em casa, muito fácil de fazer... ficou divina! Parabéns!

  • Adorei essa receita, mto pratica! Eu dei uma encrementada colocando no tempero da carne salsinha e cebolinha e na hora de misturar com a farinha de trigo eu coloquei tbm queija pamersao ralado...ficou divino!

  • Achei muito prática e saborosa sua receita.Aqui em casa todos gostaram.Parabéns.

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