30min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de carne patinho ou acém moído
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
2 cebolas médias picadinhas
1 lata de molho de tomate refogado
1 tablete de caldo knorr de sua preferência
1 pimentão médio picadinho
1 copo de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente misture o ovo com o sal.
- 2
Acrescente a carne moída, 1 cebola picadinha e a farinha de trigo.
- 3
Misture bem, até dar liga.
- 4
Ficará grudenta.
- 5
Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e frite em óleo quente.
- 6
Reserve.
- 7
Em uma panela doure 1 cebola picadinha em óleo.
- 8
Acrescente o knorr, o molho de tomate refogado, o pimentão picadinho e a água.
- 9
Deixe ferver e acrescente as almôndegas.
- 10
Deixe ferver por mais 10 minutos.
- 11
Sirva com arroz branco, salada e batata palha.