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Almôndega sem segredo
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Almôndega sem segredo
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Por Pollyanna Mantine

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de carne patinho ou acém moído
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • ovo1 ovo
  • cebola2 cebolas médias picadinhas
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate refogado
  • caldo1 tablete de caldo knorr de sua preferência
  • pimentão1 pimentão médio picadinho
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misture o ovo com o sal.

  2. 2

    Acrescente a carne moída, 1 cebola picadinha e a farinha de trigo.

  3. 3

    Misture bem, até dar liga.

  4. 4

    Ficará grudenta.

  5. 5

    Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e frite em óleo quente.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Em uma panela doure 1 cebola picadinha em óleo.

  8. 8

    Acrescente o knorr, o molho de tomate refogado, o pimentão picadinho e a água.

  9. 9

    Deixe ferver e acrescente as almôndegas.

  10. 10

    Deixe ferver por mais 10 minutos.

  11. 11

    Sirva com arroz branco, salada e batata palha.

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