Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim fresco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Cebola ralada
  • 300 g de mussarela picadinha em quadradinhos
  • Parmesão ralado grosseiramente
  • 1 sazón vermelho
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, com uma pitada de sal e um fiozinho de azeite.
  2. Reserve.
  3. Refogue a cebola ralada no azeite, junto com o sazón vermelho, o molho de tomate e salsinha.
  4. Retire do fogo e bata no liquidificador junto com o creme de leite.
  5. Coloque o talharim cozido em um pirex, jogue o molho por cima, a mussarela e o parmesão, Coloque no forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!