Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ l de creme de leite fresco

Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. Mexa bem até engrossar.
  3. Desligue a panela e coloque a essência de rum.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata as claras em ponto de neve junto com o açúcar.
  6. Reserve.
  7. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly.
  8. Misture o creme já frio, as claras em neve e o chantilly.
  9. Unte uma forma para pudim com a água e o chocolate em pó.
  10. Despeje o creme.
  11. Leve para a geladeira por 2 horas.
  12. Desenforme e sirva fatiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!