2h 20min
Ingredientes (8 porções)
1 ½ xícara (chá) de leite condensado 2 ½ xícaras (chá) de leite 4 gemas peneiradas 2 colheres (sopa) de amido de milho- 1 colher (sopa) de essência de rum
4 claras em neve 5 colheres (sopa) de açúcar ½ l de creme de leite fresco
Cobertura
½ xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque a leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
- 2
Mexa bem até engrossar.
- 3
Desligue a panela e coloque a essência de rum.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Bata as claras em ponto de neve junto com o açúcar.
- 6
Reserve.
- 7
Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly.
- 8
Misture o creme já frio, as claras em neve e o chantilly.
- 9
Unte uma forma para pudim com a água e o chocolate em pó.
- 10
Despeje o creme.
- 11
Leve para a geladeira por 2 horas.
- 12
Desenforme e sirva fatiado.