Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas cozidas na água do bacalhau
  • 1 kg de tomates, sem pele e sem sementes, em rodelas
  • 5 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 pimentão vermelho cortados em tiras
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho na água por 2 dias na geladeira.
  2. Troque sempre água.
  3. Em uma panela grande coloque o azeite e o óleo.
  4. Frite a cebola, depois o tomate e reserve.
  5. Em uma travessa refratária coloque em camadas, batatas cortadas em rodelas, molho de tomates com cebolas, o bacalhau, pimentão, azeitona e a salsa.
  6. Regue com azeite e sal a gosto.
  7. Leve ao forno médio por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS