Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fusilli com molho pesto e ricota

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo fusilli
  • 250 g de ricota
  • 95 g de molho pesto
  • 5 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em água salgada e fervente.
  2. Enquanto isso, esquentar em uma panela a ricota com o azeite, colocando um pouco de água do cozimento do macarrão.
  3. Juntar o pesto, a ricota e, sem cozer o composto, misturar tudo muito bem.
  4. Escorrer o macarrão e uni - lo ao molho pronto.
  5. Salpicar o parmesão ralado.

Informações Adicionais

  • Pesto é um tempero genovês à base de manjericão e alho.

PELA WEB

Comentários

  • Prático, gostoso e rápido. Experimente também e compartilhe sua opinião.

Ver mais