Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 1/2 copos de leite morno
  • 2 ovos
  • 80 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 kg de queijo mussarela
  • 500 g de presunto ou apresuntado
  • 3 calabresas grande
  • 200 g de azeitonas
  • 4 tomates grandes
  • 2 cebolas

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, açúcar, o óleo, os ovos, o leite e o fermento em uma tigela grande.
  2. Acrescente a farinha e mexa até a massa ficar durinha sem grudar na mão.
  3. Deixe descansar e crescer por 30 minutos.
  4. Pique o recheio em cubinhos.
  5. Quando a massa estiver crescida, recheie na forma de pastéis.
  6. Misture um pouco de café com um ovo e pincele os pastéis.
  7. Leve ao forno e deixe assar.
  8. Quando estiver bem douradinho está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • fis e achei maravilhoso vc está de parabens

Ver mais