Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 45 g de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Trigo até dar ponto (1,2 kg aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o trigo.
  2. Bata bem e passe para uma bacia.
  3. Adicione o trigo, aos poucos, até poder sovar com as mãos.
  4. Coloque em uma superfície enfarinhada e sove bem a massa, até que não grude mais nas mãos.
  5. Deixe crescer por 1 hora ou até que a massa dobre de volume.
  6. Enrole os pães e deixe crescer por mais 1 hora.
  7. Pincele ovo batido.
  8. Asse em forno a 230°, por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!