• Entrar
  • Cadastrar
Salmão com camarão à moda da Lucy
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucy Bueno

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de salmão (4 pedaços de bom tamanho)
  • camarão cinza500 g de camarão (de preferência cozido)
  • cebola1 cebola grande cortada em cubinhos
  • alho2 dentes de alho bem picadinho
  • 1 pimentão médio também cortado em cubos
  • coentroCoentro picado a gosto
  • tomate2 tomates picados em cubo
  • Leite de coco de caixinha, pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fervente o salmão com um pouco de sal.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Coloque no refratário um pouco de azeite, refogue a cebola com o alho, em seguida coloque o pimentão e o tomate.

  4. 4

    Deixe ferver e coloque o coentro e em seguida o camarão, sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Ferva por mais uns 5 minutos, coloque o leite de coco e despeje sobre o salmão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.