Assim que terminar de assar eu classifico a receita, espero que fique gostosa. E no lugar da laranja coloquei o limão que era o que eu tinha.
Para que a laranja?
Ficou ótimo minha vó fez hoje lá em casa todo mundo amou Isso é ótimo ficou 10 é muito muito muito bom
E super facil mas nao mim surpriendeu prefiro frita normal mais valeu
Adorei! Não fica ressecado e é super fácil de fazer.
No lugar da laranja coloquei limão e molho inglês . Ficou divino!
a laranja tem que ser doce ou pode ser aquela de suco (azedinha) ???
Fiz hje esse prato e fikou ótimo minha familia amou. Porém se eu deixar a carne de um dia pro outro com o tempero.fica bom tbm?
30 minutos é suficiente para assar?
Ficou una delícia, mas deixei no forno 1hora e 15 minutos, o sabor fica mto bom, minha familia amou....
A receita apresentada nesta página foi enviada por RAY SPITZER através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Assim que terminar de assar eu classifico a receita, espero que fique gostosa. E no lugar da laranja coloquei o limão que era o que eu tinha.
Para que a laranja?
Ficou ótimo minha vó fez hoje lá em casa todo mundo amou Isso é ótimo ficou 10 é muito muito muito bom
E super facil mas nao mim surpriendeu prefiro frita normal mais valeu
Adorei! Não fica ressecado e é super fácil de fazer.
No lugar da laranja coloquei limão e molho inglês . Ficou divino!
a laranja tem que ser doce ou pode ser aquela de suco (azedinha) ???
Fiz hje esse prato e fikou ótimo minha familia amou. Porém se eu deixar a carne de um dia pro outro com o tempero.fica bom tbm?
30 minutos é suficiente para assar?
Ficou una delícia, mas deixei no forno 1hora e 15 minutos, o sabor fica mto bom, minha familia amou....