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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Para a almôndega:

    • 1 kg de patinho bem limpo moído
    • 1 pacote de sopa de cebola
    • 5 pães de forma sem casca molhados no leite
    • 2 colheres cheias (sopa) de molho inglês
    • 1 noz - moscada moída
    • 1 cebola grande
    • 2 cenouras médias
    • 1 beterraba pequena
    • Óleo para fritar

    Para o molho:

    • 1 cebola grande ralada
    • 2 latas de molho de tomate pronto
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 l de àgua quente
    • Folhas de manjericão a vontade

    Modo de Preparo

      Almôndega:

      1. Em um refratário grande, misture a carne, os pães e o pacote de sopa de cebola.
      2. Rale as cenouras e beterraba e bata no liquidificador com a cebola até ficar pastoso.
      3. Junte a carne, a noz - moscada e molho inglês.
      4. Amasse até formar uma massa homogênea.
      5. Faça bolinhas médias e coloque em uma forma enfarinhada.
      6. Frite no óleo quente e deixe escorrer bem, tendo o cuidado de não deixar escurecer muito.

      Molho:

      1. Frite a cebola no azeite até ficar bem amarelinha.
      2. Refogue o molho de tomate na cebola e coloque a água quente com o caldo de carne.
      3. Jogue o manjericão e deixe apurar.
      4. Em seguida coloque uma a uma as bolinhas no molho, deixando tomar gosto por 15 minutos em fogo baixo.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Pode ser servido com macarrão ou arroz. É ótimo para crianças, pois o gosto da cenoura e da beterraba não sobressaem muito no sabor.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou ótima

      • é muito fácil e rápido de fazer! é nutritiva e as crianças adoraram! servi com macarrão ficou ótimo!

      • Muito prática, não é pesada como outras almôndegas e ainda é saborosa!!!!!!!!

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