Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de sururu
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Sal, pimenta com cominho a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 1 caldo sabor camarão
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem o sururu e coloque em uma panela grande com o camarão limpo.
  2. Acrescente todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
  3. Leve ao fogo brando e cozinhe.
  4. Se necessário acrescente 1/2 copo de água.
  5. Depois de 30 minutos de cozimento acrescente o creme de leite.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita substituindo o creme de leite pelo leite de coco e acrescentei azeite e pimenta a gosto. Ficou uma delícia!!!

Ver mais