Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Justus
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes finos de filé mignon
  • Sal e pimenta - do - reino
  • Manteiga para fritar
  • 500 g de fettuccine de ovos cozidos al dente

Molho:

  • 100 g de manteiga
  • 300 ml de creme de leite
  • 100 g de parmesão ralado
  • Ervas de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  3. Frite - os na manteiga rapidamente, usando uma panela bem quente.

Molho:

  1. Leve a manteiga ao fogo baixo até que derreta
  2. Misture o creme de leite e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  3. Acrescente o parmesão ralado e deixe encorpar o molho, também, por cerca de 2 minutos.
  4. Adicione as ervas de sua preferência
  5. Sirva o filé e o macarrão e acrescente levemente o molho sobre a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!