Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras em neve firme
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pote de pasta de amendoim ( amendocrem)
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • Leite e nescau
  • Amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme.
  2. Acrescente, aos poucos, sem parar de bater, o açúcar, a pasta de amendoim e o creme de leite.
  3. Reserve.
  4. Passe rapidamente e aos poucos as bolachas no leite com nescau.
  5. Em um pirex, alterne camadas de bolacha e creme, começando com a bolacha e terminando com uma camada generosa de creme.
  6. Salpique amendoim torrado e moído.
  7. Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!