Fiz o bolo e acrescentei requeijão, milho verde e por cima salpiquei com queijo ralado...olha ficou muito bom.
Adriana Pereira
em 25/09/07
Acabei de tirar do forno tem uma massa fofinha e leve não coloquei uma xícara de óleo pois achei muito preferi usar apenas 1/2 xícara o legal que podemos incrementar no recheio fiz com carne moída que sobrou do almoço com pedaços de queijo mussarela excelente para um lanche rápido. Esse site está mesmo de parabéns! Obrigada
sandra
em 04/04/06
já fiz duas vezes esta receita , cada uma com recheio diferente, e as duas ficaram otimas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Renata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo salgado 3 pingos.
Fiz o bolo e acrescentei requeijão, milho verde e por cima salpiquei com queijo ralado...olha ficou muito bom.
Acabei de tirar do forno tem uma massa fofinha e leve não coloquei uma xícara de óleo pois achei muito preferi usar apenas 1/2 xícara o legal que podemos incrementar no recheio fiz com carne moída que sobrou do almoço com pedaços de queijo mussarela excelente para um lanche rápido. Esse site está mesmo de parabéns! Obrigada
já fiz duas vezes esta receita , cada uma com recheio diferente, e as duas ficaram otimas.