Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé diferente de peito de frango à milanesa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudilene
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 sachê de sazón para aves (ou de sua preferência)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 200 g de biscoito cream cracker

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peito de frango com o sazón, o alho e o sal.
  2. Reserve.
  3. Em um liquidificador, coloque os biscoitos cream cracker e triture, até conseguir uma farinha semelhante a farinha de rosca.
  4. Passe em uma peneira para que fique bem fininha.
  5. Em um prato fundo, coloque os ovos e, em outro, a farinha obtida através do cream cracker.
  6. Passe os filés, já temperados, no ovo e depois na farinha.
  7. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.

Informações Adicionais

  • Dica: para acentuar o sabor, coloque 1 dente de alho na frigideira enquanto os filés são fritos.

PELA WEB

Comentários

  • Naogostei

  • Nao gostei ficouuuuu mto oleoso

  • Ficou otimo

Ver mais