Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de água
    • 1 1/2 colheres de açúcar
    • 1 colher de sal
    • 2 colheres de margarina
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 10 g de fermento

    Recheio:

    • Fatias de presunto
    • 2 tomates em rodelas
    • Mussarela ralada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Unte uma assadeira e despeje mais da metade da massa.
    3. Coloque os ingredientes do recheio em camadas e por último a mussarela ralada e o orégano. Despeje o restante da massa, não é necessário cobrir todo o recheio.
    4. Asse em forno pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!