Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erica Milliose
  • Imagem enviada por Andrezza Libel Oliveira
  • Imagem enviada por Liriam
  • Imagem enviada por Talita Mazzucco
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Prove o sal.
  3. Enrole os nhoques e cozinhe em água quente.
  4. Sirva com molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Uma dica: esprema a mandioca ainda quente e deixe esfriar para continuar a receita. A mandioca quente contém muita umidade e por isso, as vezes não da ponto na massa.

  • A massa de nhoque fica um pouco mole, como eu tenho dificuldade pra enrolar eu faço numa nhoqueira que da certo.

  • Não dá certo. Não façam. Não dá ponto. Pode colocar 5kg dr trigo que não dá ponto.

  • Seráquedápara fazer com farinha integral

  • Tive que colocar farinha nao dava o ponto

  • Uma delicia, super macio e levinho.

    • Qual tempo de cozimento?

    • Marcelo voce faz o nhoque e coloca na agua quente pra cozinhar ele vai ficar no fundo assim que ele subir você retira

  • Ficou muito bom! Será que pode congelar depois de cozida? É que rendeu muito.

    • Eu congelei e deu certo!

  • gostei vou fazer.

Ver mais