• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Nhoque de mandioca
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ Talita Mazzucco
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ Liriam
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ Andrezza Libel Oliveira
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ Erica Milliose
Icone flèche
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Fernandes
Por Ana Paula Fernandes

Ingredientes (4 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca cozida e espremida
  • ovo2 ovos
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • sal1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Prove o sal.

  3. 3

    Enrole os nhoques e cozinhe em água quente.

  4. 4

    Sirva com molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.