• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yara Marcela Ramalho dos Santos

Ingredientes (10 porções)

Massa de bolacha

  • 1 pacote de bolacha tipo maizena triturada
  • margarina sem sal200 g de margarina sem sal
  • achocolatado5 colheres de achocolatado em pó

Torta

  • doce de leite400 g de doce de leite cremoso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado10 colheres de achocolatado em pó

Cobertura

  • chantilly200 ml de chantilly
  • cerejaCerejas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa de bolacha:

    Misture a bolacha e o achocolatado.

  2. 2

    Acrescente a margarina, aos poucos, até obter uma massa lisa e um pouco firme.

  3. 3

    Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com esta massa e reserve.

  4. 4

    Torta:

    Misture todos os ingredientes, mexendo com um garfo até obter uma massa lisa e homogênea.

  5. 5

    Despeje sobre a massa de bolachas e reserve.

  6. 6

    Cobertura:

    Coloque o chantilly sobre a torta e decore com as cerejas.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas.

  8. 8

    Tire do freezer 10 minutos antes de servir e desenforme..

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.