Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 l de leite
    • 100 g de fermento de pão
    • 1 copo (americano) de óleo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 800 g de salsicha
    • 2 pimentão grande
    • 2 cebolas grandes
    • 4 tomates grandes
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa.
    2. Deixe descansar, tampada, por 3 a 4 h.
    3. Em um tabuleiro grande, coloque a metade da massa.
    4. Reserve a outra parte.
    5. Coloque o recheio.
    6. Acrescente a parte reservada da massa em cima.
    7. Leve ao forno a 180 graus e deixe assar.
    8. Enquanto assa pincele 2 gemas por cima da massa.

    Recheio:

    1. Corte as salsicha em tiras, pique o pimentão, as cebolas, os tomates.
    2. Refogue durante 2 minutos com as salsichas.

    Informações Adicionais

    • Obs.: O recheio pode ser variado.

    PELA WEB

    Comentários

    • usar um tempero de sua preferencia....

    Ver mais