Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 23 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras (chá) de mandioca
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • 3 xícaras (chá) de trigo

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de cebola
    • 3 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 150 g de carne moída
    • 1/2 xícara de tomate
    • 1/2 xícara de ervilha
    • Sal
    • Salsa
    • Oléo para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe a mandioca.
      2. Escorra, esprema e acrescente a margarina, o ovo o sal e a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Doure a cebola e o alho no azeite.
      2. Acrescente a carne moída e refogue.
      3. Junte o tomate, a ervilha, o sal, a salsa e cozinhe até secar a água.
      4. Abra a massa com rolo, coloque o recheio e cubra os pastéis.
      5. Corte - os com o auxilio de uma faca.
      6. Pressione as bordas com um garfo para evitar que se abram.
      7. Leve para assar ou fritar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!