Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Frango:

    • 1 frango grande com aproximadamente 2 kg
    • 1 xícara (chá) de vinagre
    • Sal e alho a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de batatas cortadas em cubinhos pré - aquecidas
    • 1 lingüiça calabresa cortada em pequenos pedaços
    • 300 g de requeijão
    • 200 g de mussarela ralada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Lave o frango em água corrente.
    2. Desosse o frango sem rasgar a pele.
    3. Regue com vinagre.
    4. Lave em água corrente para tirar o excesso do vinagre.
    5. Seque o frango.
    6. Tempere com sal e alho (se preferir adicione também pimenta - do - reino ).
    7. Reserve por 40 minutos.
    8. Em uma frigideira frite a calabresa na própria gordura.
    9. Depois de frita misture a batata pré - cozida, o requeijão, a mussarela e o orégano.
    10. Introduza o recheio no frango.
    11. Costure bem o frango para o recheio não sair.
    12. Regue o frango com óleo, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
    13. Retire o papel alumínio para dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!