Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 60 g (4 unidades) de fermento para pão
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Sugestão de recheio:

  • Mussarela
  • Presunto
  • Tomates em rodela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Misture até derreter.
  3. Coloque os demais ingredientes e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos.
  4. Deixe crescer até dobrar de tamanho, coberto com um pano, por aproximadamente 20 minutos.
  5. Abra a massa em formato retangular e recheie.
  6. Leve ao forno pré - aquecido para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!