Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Vermont de pão de forma

7 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo cheedar
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, unte uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro.
  2. Forre com pães de forma.
  3. Molhe com o molho de tomate, coloque o requeijão, o presunto, a mussarela e cubra com pão de forma.
  4. Molhe novamente com o molho.
  5. Repita até chegar na altura da forma.
  6. Termine com a mussarela e salpique orégano.
  7. Coloque para assar em forno médio alto até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Amo essa torta; é sucesso geral quando não sei o que fazer para os filhos. Arrisco variações com frango desfiado; calabresa; peito de peru. Não forma com fundo removível, mas fica fácil de cortar e servir na forma simples.

  • Para o pão não ficar tão seco fiz uma Mistura de leite e ovo e passei neles com pincel conforme ia montando. Troquei o cheddar por requeijão que era o q eu tinha! Delicioso e rápido. Pro pão ficar viradinho na borda cravei palito de dentes.

  • Gostaria de saber aonde eu enfio o queijo chedar???

  • Fiz em tabuleiro e não desenformei, levei para o trabalho e adoraram, realmente ficou uma delícia, dá para cortar em pedaços e comer sem desenformar. Só não entendi onde entra o cheedar eu coloquei apenas uma camada mas acho desnecessário.

  • fiz no final de semana passado, aprovadissimo, parabéns, vou postar a foto!!

  • Essa foto ai ta certa?

  • Delicioso

  • Parece realmente muito boa a receita e fácil, vou fazer .Obg

  • humm, final de semana vai ser essa, delícia

  • tem que ser feita em forma de fundo removivel?

    • não necessariamente, só ficará bem mais difícil para desenformar.

Ver mais